当前位置:正宗菜谱网 > 中国菜谱 > 其它菜 >

《养身粥-姨妈子宫内膜专用》正宗做法步骤

作者:  来源:  浏览:   2017-12-07  分享到:新浪微博腾讯微博
  • 养身粥-姨妈子宫内膜专用
    养身粥-姨妈子宫内膜专用

养身粥-姨妈子宫内膜专用简介:

其实是我自己在养,我以前作死减肥导致的多囊卵巢,才发现身边相同情况的妹子特别多。 有好几个跟着我喝粥,但是这种粥一定要长期喝,坚持,食疗总是要三个月才能看到效果。我喝这个指甲的小太阳越来越大越来越多。 大姨妈失调,子宫内膜薄,月经短,或是直接不来~都适用这个方子。有这些问题的都建议去查一下自己的内膜。 补的话主要多吃豆制品,蜂蜜和牛羊肉。 粥主要是补肾和脾,脾胃主土,肾主水,水土好了,人自然就好了。除此以外就是补气和养血。 食材的量可以看步骤四。 封面我改天重新传~然后我作品里面肯定随处可见这个粥,最近耿直girl越熬越干。

养身粥-姨妈子宫内膜专用材料/配料/调料:

黑豆
黄豆
麦仁
大黄米
红皮花生
枸杞
红枣
桂圆
黑米
红糖


养身粥-姨妈子宫内膜专用正宗做法/步骤:

黑豆和黄豆泡一晚上。我有时候用鹰嘴豆代替黄豆~家里鹰嘴豆特别多。

大黄米不是小黄米,是一种糯米。东北山东产,做粘豆包那种,煮出来的粥特别好喝。

所有东西一起煮,最后半小时放红糖。红糖的量随你~我都是一次煮三天的,一天喝一次到两次。

食材量很随意~米和豆子我都是每样一把。

枸杞大半把,桂圆10个,若羌枣10个。

菜谱摘自:正宗菜谱网(www.zzcp8.com)


本文地址:http://www.zzcp8.com/caipu/201712/251615.html
本文标签:
除非注明,本站文章均为原创,转载请注明出处,欢迎转载。
返回顶部