当前位置:正宗菜谱网 > 中国菜谱 > 其它菜 >

《超好吃的羊杂面》正宗做法步骤

作者:  来源:  浏览:   2017-05-19  分享到:新浪微博腾讯微博
  • 超好吃的羊杂面
    超好吃的羊杂面

超好吃的羊杂面简介:

把外面做好的羊杂加一些水,溶掉一点点水煮鱼料。不要粉末,只要干辣椒和酱。依据个人口味。不要太咸。羊杂本来就是咸的。 另起锅放水煮手擀面,面条不要太细,像拉面那种最好。 把煮好的面捞出,放上羊杂汤。最后放些小葱。个人觉得小葱比香菜更好。不要太辣,不要太咸。两人份的面,一袋水煮鱼的料可以做5-6次。非常

超好吃的羊杂面材料/配料/调料:

羊杂 一小碗
生菜 若干
水煮鱼料 一袋
小葱 一小根


超好吃的羊杂面正宗做法/步骤:

把外面做好的羊杂加一些水,溶掉一点点水煮鱼料。不要粉末,只要干辣椒和酱。依据个人口味。不要太咸。羊杂本来就是咸的。

另起锅放水煮手擀面,面条不要太细,像拉面那种最好。

把煮好的面捞出,放上羊杂汤。最后放些小葱。个人觉得小葱比香菜更好。不要太辣,不要太咸。两人份的面,一袋水煮鱼的料可以做5-6次。非常省。

菜谱摘自:正宗菜谱网(www.zzcp8.com)


本文地址:http://www.zzcp8.com/caipu/201705/215584.html
本文标签:
除非注明,本站文章均为原创,转载请注明出处,欢迎转载。
  • 上一篇:樱桃酱
  • 下一篇:没有了
返回顶部