当前位置:正宗菜谱网 > 节日菜谱 >

《玫瑰糖》正宗做法步骤[图解]

作者:  来源:  浏览:   2017-02-26  分享到:新浪微博腾讯微博
  • 玫瑰糖
    玫瑰糖

玫瑰糖简介:

觉得做鲜花醤时间久,可以试试鲜花糖什么食物都能加点它,话不多说看图,反正甜甜圈我已经压抑不住口水……(这种高颜值甜品值得你拥有,哈哈哈哈就跟我一样美?) 希望大家能多多支持,觉得还不错的话,就收藏下吧,加关注不定时更新甜品彩蛋哦!?

玫瑰糖材料/配料/调料:

食用玫瑰花 若干

砂糖 若干

甜味 口味

其他 工艺

一天 耗时

简单 难度



玫瑰糖正宗做法/图解/步骤:

玫瑰糖的做法步骤:1 1把花瓣洗净晾干,将花瓣放入碗中。

玫瑰糖的做法步骤:2 2在花瓣上撒上砂糖

玫瑰糖的做法步骤:3 3用勺子或是捣吹将花瓣和砂糖一起捣碎。

玫瑰糖的做法步骤:4 4将所有花瓣都到捣碎以后,砂糖就会变成玫瑰色,砂糖也可以用红糖代替哦!然后放入密封罐就能用了。

玫瑰糖的做法步骤:5 5鲜花砂糖用来做饼干调味,更加增添花香气

玫瑰糖的做法步骤:6 6包汤圆或是糯米糍,新口味口感更棒

玫瑰糖的做法步骤:7 7会做蛋糕的朋友用鲜花糖佐料,玫瑰味蛋糕太特别啦!

玫瑰糖的做法步骤:8 8经常痛经的女性朋友可用红糖代替砂糖做成玫瑰黑糖,经期冲水服用可缓解腹痛

小窍门 看到心痒痒?不妨去花市买一些可食用鲜花
自己动手做起来

菜谱摘自:正宗菜谱网(www.zzcp8.com)


本文地址:http://www.zzcp8.com/caipu/201702/200116.html
本文标签:
除非注明,本站文章均为原创,转载请注明出处,欢迎转载。
返回顶部