当前位置:正宗菜谱网 > 甜品饮品 > 果汁 >

《胡萝卜苹果汁》正宗做法步骤[图解]

作者:  来源:  浏览:   2016-12-03  分享到:新浪微博腾讯微博
  • 胡萝卜苹果汁
    胡萝卜苹果汁

胡萝卜苹果汁简介:

今天上一道简单的果汁,常喝有益身体健康,特别是不爱吃水果的,来这一杯真心不错,甜丝丝的味道,还真有食欲!平常我们胡萝卜都是用来做菜,今天来一道不一样的吃法,就是把它榨成汁,但是单纯的胡萝汁不好喝,宝妈又加了一道更健康的水果,它就是苹果,宝爸在边上还直说,你这又蔬菜又水果的得啥味呀,整个一个不信任我,来吧,甜丝丝的蔬果汁端上来! 胡萝卜生吃能够促进食欲、帮助消化。 苹果有增进记忆、提高智力、促进生长发育、降低血压及胆固醇的效果。

胡萝卜苹果汁材料/配料/调料:

难度:切墩(初级) 时间:10分左右
主料
苹果(大的)1个
辅料  
胡萝卜(小的)2根


胡萝卜苹果汁正宗做法/图解/步骤:

 胡萝卜苹果汁的做法图解1

1. 食材洗净

 胡萝卜苹果汁的做法图解2

2. 胡萝卜切厚片,苹果切块

 胡萝卜苹果汁的做法图解3

3. 原汁机启动后,入口处放入胡萝卜、苹果,汁渣分别流入两个杯子

 胡萝卜苹果汁的做法图解4

4. 打好的果汁,甜丝丝的带着淡淡的胡萝卜味道 还有苹果的清新,又是一杯好喝的果汁。

 胡萝卜苹果汁的做法图解5

5. 成品图!

菜谱摘自:正宗菜谱网(www.zzcp8.com)


本文地址:http://www.zzcp8.com/caipu/201612/180063.html
本文标签:
除非注明,本站文章均为原创,转载请注明出处,欢迎转载。
返回顶部