当前位置:正宗菜谱网 > 中国菜谱 > 其它菜 >

《金枪鱼芝士帕尼尼》正宗做法步骤

作者:  来源:  浏览:   2016-05-13  分享到:新浪微博腾讯微博
  • 金枪鱼芝士帕尼尼
    金枪鱼芝士帕尼尼

金枪鱼芝士帕尼尼简介:

这应该不算太正宗的帕尼尼,去过意大利吃的帕尼尼跟国内某些西餐厅改良版的不太一样。不过,入乡随俗嘛,名字一样,怎么好吃怎么来。 没用白法棍,正好家里有切片面包。不过如果做帕尼尼用厚片的面包口感更好。 拉丝芝士什么的加金枪鱼,还有手作咖啡,好圆满!

金枪鱼芝士帕尼尼材料/配料/调料:

切片面包 2片
金枪鱼水浸罐头 一个
马苏里拉芝士 适量
pizza饼酱 少许
美乃滋 少许
芝士粉 少许


金枪鱼芝士帕尼尼正宗做法/步骤:

简易早餐讲究的就是快,首先预热烤箱160度,然后第一步把金枪鱼罐头沥干水。

然后把切片面包的一面涂抹上pizza饼酱,均匀涂抹。

沥干水的金枪鱼用少许美乃滋拌匀,涂抹在抹好pizza酱的切片面包上。

撒上马苏芝士,然后和另一片面包一起放入烤箱,等芝士融化之后盖上另一片面包即可出炉食用。

方便食用我切成四小块。偷懒的同学就直接啃吧。

菜谱摘自:正宗菜谱网(www.zzcp8.com)


本文地址:http://www.zzcp8.com/caipu/201605/138727.html
本文标签:
除非注明,本站文章均为原创,转载请注明出处,欢迎转载。
返回顶部