当前位置:正宗菜谱网 > 节日菜谱 >

《糖粉製作!》正宗做法步骤[图解]

作者:  来源:  浏览:   2015-09-17  分享到:新浪微博腾讯微博
  • 糖粉製作!
    糖粉製作!

糖粉製作!简介:

因為要做冰皮月餅,想著裏面的餡我也要自己做,之前剛好買了一包太古砂糖,因為平時很少吃糖,所以不想浪費直接用攪拌機磨成糖粉!這樣砂糖就不用一直放在一邊,久了怕過期!如果沒有攪拌機那就要去超市買了!

糖粉製作!材料/配料/调料:

主料

白砂糖 (450克)

辅料

厨具 搅拌机 分类 甜味 其他 十分钟 简单难度

糖粉製作!正宗做法/图解/步骤:

糖粉製作!的做法步骤:1

1

把450克砂糖(1磅重)用攪拌機分三次攪拌,每次隔10秒停一下,把玻璃杯拿下來搖勻一下!讓砂糖攪拌均勻!

糖粉製作!的做法步骤:2

2

之後就變成這樣了,像面粉一樣細膩!倒的時候要慢慢倒,我是用勺子(調羹)弄出來,到最後面底部剩很少,把糖粉朝一個方向啪,直接倒進瓶子裏面,記得密封!

糖粉製作!的做法步骤:3

3

搞掂!等住做我的冰皮月餅和蛋糕了!

菜谱摘自:正宗菜谱网(www.zzcp8.com)


本文地址:http://www.zzcp8.com/caipu/201509/85751.html
本文标签:
除非注明,本站文章均为原创,转载请注明出处,欢迎转载。
返回顶部