《Steven_Chen的创意减肥系列2--香烤鸡脆骨》正宗做法步骤

作者:  来源:  浏览:   2014-11-03 添加标签用以收藏分组,多个标签用空格隔开,保存,自动同步分享设置, 分享到:新浪微博腾讯微博
  • Steven_Chen的创意减肥系列2--香烤鸡脆骨
    Steven_Chen的创意减肥系列2--香烤鸡脆骨

Steven_Chen的创意减肥系列2--香烤鸡脆骨简介:

作为减肥者,漫长的减肥过程实在是非常的难熬。而唯一能缓解痛苦的无非就是——吃!不仅是正餐,还有美味的小食,随手的抓起一块,扔进嘴里,那真是一种大大的满足,何况这小食不仅不会影响你的减肥进程还可以让你补充蛋白质促进脂肪新陈代谢呢,赶快来学习这道Steven大力推荐的美味小食吧。

Steven_Chen的创意减肥系列2--香烤鸡脆骨材料/配料/调料:

难度:切墩(初级) 时间:10-30分钟

主料

鸡脆骨300g 燕麦麸30g
鸡蛋2个 香菜末少许

辅料

 
蚝油少许 低能量生抽少许
鼠尾草少许 意大利综合香料少许
纯大蒜粉少许 黑胡椒少许
白胡椒少许 西班牙熏辣椒粉少许


Steven_Chen的创意减肥系列2--香烤鸡脆骨正宗做法/步骤:

1. 鸡脆骨洗净,用厨房纸吸干水分,用蚝油,低脂生抽,纯大蒜粉,黑胡椒腌制鸡脆骨2小时以上(推荐冰箱冷藏过夜)

2. 鸡蛋略微打散,倒入腌制的鸡脆骨,加入燕麦麸,撒上一些鼠尾草,少许白胡椒和少许意大利综合香料,搅拌均匀。

3. 烤箱预热180度,烤盘垫不粘油布,将鸡脆骨和鸡蛋的混合液倒入烤盘,上下火180度20—30分钟就OK了

4. 出炉后,在表面在撒上一点意大利综合香料和西班牙熏辣椒粉,最后撒上香菜末,更能增添独特的风味!



小贴士: 想做出正宗的Steven_Chen的创意减肥系列2--香烤鸡脆骨,就看看吧

1、鸡脆骨高蛋白,低脂,是减肥者制作解馋小食的非常好的食材
2、因为不添加任何的油脂,所以请用不粘油布垫底,不然会出现粘盘现象。
3、减肥期间,适当的增加点香料运用可以使人的精神状态大大提高。

菜谱摘自:正宗菜谱网(www.zzcp8.com)


本文地址:http://www.zzcp8.com/caipu/201411/35179.html
本文标签:添加标签用以收藏分组,多个标签用空格隔开,保存,自动同步分享设置,
除非注明,本站文章均为原创,转载请注明出处,欢迎转载。
返回顶部