当前位置:正宗菜谱网 > 创意美食 >

《#百吉福创意芝士早餐#快手三明治》正宗做法步骤[图解]

作者:  来源:  浏览:   2014-09-19  分享到:新浪微博腾讯微博
  • #百吉福创意芝士早餐#快手三明治
    #百吉福创意芝士早餐#快手三明治

#百吉福创意芝士早餐#快手三明治简介:

1. 准备早餐中!果酱用来做甜的sandwich。 2.
【煎蛋】本来想做圆圆的煎蛋的,打蛋时手一抖就变这样了……在鸡蛋上撒点盐和现磨黑胡椒。 3.
【摆放】拿出一片吐司做底,放上煎好的鸡蛋(这样鸡蛋的油就会被面包吸收一些,口感较好)。接着就是提香的重要步骤:放上一片香浓芝士片! 4.
【煎肉】把火腿片煎一会,放在芝士上面。利用火腿片和鸡蛋的热度中间的芝士就会自己融化,像爆浆的感觉! 5.
【加菜】再加强一片洗干净的生菜叶子解下油腻(这里我用了卷心菜叶,味道也不错哟!) 6.
【成型】最后再加片吐司,配上一杯酸奶或牛奶,健康营养的快手早餐就完成啦!

#百吉福创意芝士早餐#快手三明治材料/配料/调料:

难度:切墩(初级) 时间:10分钟左右

主料

吐司2片 百吉福香浓原味芝士1片
鸡蛋1个 火腿片1片
生菜1片

辅料

 
盐少许 黑胡椒少许


#百吉福创意芝士早餐#快手三明治正宗做法/图解/步骤:

1. 准备早餐中!果酱用来做甜的sandwich。

2. 【煎蛋】本来想做圆圆的煎蛋的,打蛋时手一抖就变这样了……在鸡蛋上撒点盐和现磨黑胡椒。

3. 【摆放】拿出一片吐司做底,放上煎好的鸡蛋(这样鸡蛋的油就会被面包吸收一些,口感较好)。接着就是提香的重要步骤:放上一片香浓芝士片!

4. 【煎肉】把火腿片煎一会,放在芝士上面。利用火腿片和鸡蛋的热度中间的芝士就会自己融化,像爆浆的感觉!

5. 【加菜】再加强一片洗干净的生菜叶子解下油腻(这里我用了卷心菜叶,味道也不错哟!)

6. 【成型】最后再加片吐司,配上一杯酸奶或牛奶,健康营养的快手早餐就完成啦!

菜谱摘自:正宗菜谱网(www.zzcp8.com)


本文地址:http://www.zzcp8.com/caipu/201409/29156.html
本文标签:
除非注明,本站文章均为原创,转载请注明出处,欢迎转载。
返回顶部