《瘦身减肥主食:鸡蛋酱土豆茄子简单又美味》正宗做法步骤[图解]

作者:  来源:  浏览:   2014-05-19  分享到:新浪微博腾讯微博
  • 瘦身减肥主食:鸡蛋酱土豆茄子简单又美味
    瘦身减肥主食:鸡蛋酱土豆茄子简单又美味

瘦身减肥主食:鸡蛋酱土豆茄子简单又美味简介:

总想拿它当主食让某些人吃,但是他就把它当菜。这回可好了,我也喜欢上了这个清淡的晚餐。我当主食吃,感觉很好。

瘦身减肥主食:鸡蛋酱土豆茄子简单又美味材料/配料/调料:

时间:30~60分钟

主料

圆茄子1个 中型土豆2个

辅料

 
鸡蛋2 六月鲜豆瓣酱200g左右


瘦身减肥主食:鸡蛋酱土豆茄子简单又美味正宗做法/图解/步骤:

瘦身减肥主食:鸡蛋酱土豆茄子简单又美味的做法图解1

1. 整个茄子和两个土豆上锅蒸,大火烧开水后转小火慢慢蒸熟。大概是20分钟到半个小时,用筷子可以轻松扎透土豆就可以了。此时准备鸡蛋酱。

2. 鸡蛋搅拌均匀下锅炒碎,尽量老一些碎一些。加入六月鲜豆瓣酱,加少许水,烧开后搅拌均匀关火。备用。

3. 茄子和土豆搅拌成泥,加入鸡蛋酱拌匀即可。



小贴士: 想做出正宗的瘦身减肥主食:鸡蛋酱土豆茄子简单又美味,就看看吧

土豆放凉水下轻松可以剥皮,茄子的水要挤出来。

菜谱摘自:正宗菜谱网(www.zzcp8.com)


本文地址:http://www.zzcp8.com/caipu/201405/20192.html
本文标签:
除非注明,本站文章均为原创,转载请注明出处,欢迎转载。
返回顶部