《【代餐】排毒减肥果汁3___蜂蜜杏仁腰果》正宗做法步骤[图解]

作者:  来源:  浏览:   2014-05-05  分享到:新浪微博腾讯微博
  • 【代餐】排毒减肥果汁3___蜂蜜杏仁腰果
    【代餐】排毒减肥果汁3___蜂蜜杏仁腰果

【代餐】排毒减肥果汁3___蜂蜜杏仁腰果简介:

坚果营养好处多多,但是由于其富含油脂所以不宜多吃!食谱里的坚果用量非常少,能带来饱腹感但不会产生热量,整个400ml的量卡路里只有170而已,作为早餐补充能量是首选!

【代餐】排毒减肥果汁3___蜂蜜杏仁腰果材料/配料/调料:

难度:切墩(初级) 时间:10分钟左右

主料

蜂蜜6g 杏仁13g
腰果13g 凉开水400ml


【代餐】排毒减肥果汁3___蜂蜜杏仁腰果正宗做法/图解/步骤:

【代餐】排毒减肥果汁3___蜂蜜杏仁腰果的做法图解1

1. 将所有材料加入料理机中,搅打到无大颗粒就可以了,倒在杯中,30分钟没喝完最好。



小贴士: 想做出正宗的【代餐】排毒减肥果汁3___蜂蜜杏仁腰果,就看看吧

腰果和杏仁不要买那些加了糖或盐烘烤过的,这样加工过的本身热量会更高的,要用原味的最好!

菜谱摘自:正宗菜谱网(www.zzcp8.com)


本文地址:http://www.zzcp8.com/caipu/201405/19655.html
本文标签:
除非注明,本站文章均为原创,转载请注明出处,欢迎转载。
返回顶部