《鸡蛋美容糖水》正宗做法步骤[图解]

作者:  来源:  浏览:   2014-04-15  分享到:新浪微博腾讯微博
  • 鸡蛋美容糖水
    鸡蛋美容糖水

鸡蛋美容糖水简介:

新创的糖水做法,鸡蛋可以补充蛋白质,绿豆清热解毒,苹果补充维生素,碳水化合物。

鸡蛋美容糖水材料/配料/调料:

难度:切墩(初级) 时间:30–60分钟

主料

鸡蛋两个 苹果一个
绿豆适量

辅料

 
开水适量 糖适量


鸡蛋美容糖水正宗做法/图解/步骤:

鸡蛋美容糖水的做法图解1

1. 准备鸡蛋两个,清洗干净,等绿豆烧十五分钟后再放进入,连壳放进入。

鸡蛋美容糖水的做法图解2

2. 把绿豆清洗干净,泡十五分钟左右,等水烧开,再把绿豆放进入。可以在绿豆里加一些红豆。放进去烧十分钟左右放鸡蛋进入烧五分钟左右,关火,等半个小时。

鸡蛋美容糖水的做法图解3

3. 准备一个苹果,清洗干净,削皮,把苹果切开四份,等绿豆煲烂了,把切开的苹果放进入烧分钟,最后放糖下去。就可以了。

鸡蛋美容糖水的做法图解4

4. 先把绿豆装到碗里,再把苹果放到碗里,最后把鸡蛋每个分开两份,放到碗里。



小贴士: 想做出正宗的鸡蛋美容糖水,就看看吧

先烧开水,放绿豆下去煲十分钟,再把鸡蛋清洗干净,整个连壳放进入煲,等半个小时后绿豆烂了最后把苹果放进入五分钟左右就完成,最后把鸡蛋去壳,先把绿豆装到碗里,再把鸡蛋,苹果放进入

菜谱摘自:正宗菜谱网(www.zzcp8.com)


本文地址:http://www.zzcp8.com/caipu/201404/18877.html
本文标签:
除非注明,本站文章均为原创,转载请注明出处,欢迎转载。
返回顶部