《粤菜--清炒节瓜(消脂减肥最佳选择)》正宗做法步骤[图解]

作者:  来源:  浏览:   2014-04-13  分享到:新浪微博腾讯微博
  • 粤菜--清炒节瓜(消脂减肥最佳选择)
    粤菜--清炒节瓜(消脂减肥最佳选择)

粤菜--清炒节瓜(消脂减肥最佳选择)简介:

“食在广东”大家都听过,因为广东人吃菜都是吃食物本身的鲜味,调味料是很少放的。崇尚清淡饮食!

粤菜--清炒节瓜(消脂减肥最佳选择)材料/配料/调料:

难度:切墩(初级) 时间:10分钟左右

主料

节瓜500g

辅料

 
盐适量 植物油适量


粤菜--清炒节瓜(消脂减肥最佳选择)正宗做法/图解/步骤:

粤菜--清炒节瓜(消脂减肥最佳选择)的做法图解1

1. 节瓜削皮切成片,油烧热直接下锅炒,放一点水,不要煮太软喔!适中吃起来比较爽口即将出锅时放盐。吃起来很鲜甜的,我经常不吃米饭,这一盘就填饱肚子了。消脂减肥喔!



小贴士: 想做出正宗的粤菜--清炒节瓜(消脂减肥最佳选择),就看看吧

节瓜有两种:硬皮和软皮。清炒节瓜一定要选软皮的,因为软皮的很鲜甜!特征是:皮看起来比较绿,用手按有点软。

菜谱摘自:正宗菜谱网(www.zzcp8.com)


本文地址:http://www.zzcp8.com/caipu/201404/18817.html
本文标签:
除非注明,本站文章均为原创,转载请注明出处,欢迎转载。
返回顶部