当前位置:正宗菜谱网 > 创意美食 >

《candy家的创意寿喜锅》正宗做法步骤[图解]

作者:  来源:  浏览:   2014-01-25  分享到:新浪微博腾讯微博
  • candy家的创意寿喜锅
    candy家的创意寿喜锅

candy家的创意寿喜锅简介:

每到周五总是Candy最纠结的时候,什么福来day,什么聚餐,都和Candy无缘,因为只有周五是Candy的无肉日。今天自创了这款创意寿喜锅,其实本来只是想给自己煮碗面条打发一个人的晚饭,却最终成就了一款创意美食。于是很欢乐得独自享用了一锅,美哉!

candy家的创意寿喜锅材料/配料/调料:

主料

面条1两 大青菜1颗
蟹肉棒2根 虾球3个
鸡蛋1颗

辅料

 
六月鲜2勺 盐少许


candy家的创意寿喜锅正宗做法/图解/步骤:

1. 把水煮开,放入一人份的面条,煮熟,捞起。把面条在清水中冲洗一遍,洗净碱水。放在碗中备用。

2. 锅内再次装7分满的水,把洗净的青菜,蟹肉棒,虾球放入烧开的水中,烧1~2分钟。放入之前备用的面条,加入六月鲜,搅拌均匀。沸腾后,加入打碎的鸡蛋,煮30秒左右,关火。如果味道偏淡,加入适量食盐即可。

candy家的创意寿喜锅的做法图解3

3. 可以盛出或者像Candy一样直接在平底锅里煮,直接豪迈得用平底锅吃。那叫一个温馨和惬意哦~



小贴士: 想做出正宗的candy家的创意寿喜锅,就看看吧

用心的餐食就会很美味

菜谱摘自:正宗菜谱网(www.zzcp8.com)


本文地址:http://www.zzcp8.com/caipu/201401/15910.html
本文标签:
除非注明,本站文章均为原创,转载请注明出处,欢迎转载。
返回顶部