《椒盐蘑菇凤尾虾》正宗做法步骤[图解]

作者:  来源:  浏览:   2013-03-02  分享到:新浪微博腾讯微博
  • 椒盐蘑菇凤尾虾
    椒盐蘑菇凤尾虾

椒盐蘑菇凤尾虾简介:

圣诞节快到了,满街弥漫着浪漫的气息。我也花点心思为老公和我即将出世的宝贝准备一道小零食。上周末应邀去百里香为豆果网做了一道菜,玩的很开心,也交了一些朋友。同我一同做菜的还有小萍。我做的是四喜豆腐,小萍做的是凤尾虾。虾还没有出锅味道四溢,馋的我直流口水回家后我也做了一次果真很好吃。一边炸着一边吃,刚炸出来的虾味道是极好的,千万不要等到凉了再吃就不好吃了。
读高中的时候我们学校的餐馆有一道菜,名字叫干炸鲜蘑(平菇)。每次和朋友点了这道菜都会被我们吃光。于是今天我有了一个主意,不妨把这两道小吃都拿出来晒一下~好吃不好吃大家试着做一次就知道了,成功率百分百哦!

椒盐蘑菇凤尾虾材料/配料/调料:

基围虾 10个 平菇 适量
鸡蛋 一个 淀粉
面粉
植物油 干炸料


椒盐蘑菇凤尾虾正宗做法/图解/步骤:

1. 将基围虾洗净,用刀在虾的背部滑开一个口子不切断,然后去掉虾皮,虾头和虾线(虾尾部的一节虾皮留下)
椒盐蘑菇凤尾虾的做法 步骤1
2. 把虾洗净。蘑菇洗净撕成私撰去水分被on个
椒盐蘑菇凤尾虾的做法 步骤2
3. 将鸡蛋打散放入碗中,另起一个碗装炸虾材料,再备一个碗装面粉和土豆淀粉备用
椒盐蘑菇凤尾虾的做法 步骤3
4. 将处理好的瞎沾上鸡蛋,在沾上干炸粉依次再沾上淀粉
椒盐蘑菇凤尾虾的做法 步骤4
5. 然后放入7成热的油锅中炸成表面金黄就可以了
椒盐蘑菇凤尾虾的做法 步骤5
6. 蘑菇四也是按照这个步骤入锅,炸好后装盘即可
椒盐蘑菇凤尾虾的做法 步骤6

菜谱摘自:正宗菜谱网(www.zzcp8.com)


本文地址:http://www.zzcp8.com/caipu/201303/2706.html
本文标签:
除非注明,本站文章均为原创,转载请注明出处,欢迎转载。
返回顶部