当前位置:正宗菜谱网 > 外国菜谱 >

《黑胡椒牛排》正宗做法步骤

黑胡椒牛排简介:

1. 把牛排稍微敲打下,比较嫩,用纸巾吸干水 2. 涂上一些黑胡椒淋上橄榄油腌制一下 3. 锅大火烧到滚烫,放入牛排 4. 每一面1分钟,不能时间长会很老的,不要反复反面!!只能1次!!!关键啊 5. 起锅后,我是买现成的黑胡椒酱 加热下,淋在牛排上就可以了

黑胡椒牛排材料/配料/调料:

牛排 1块 黑胡椒酱 少许
蒜片 若干


黑胡椒牛排正宗做法/步骤:

1. 把牛排稍微敲打下,比较嫩,用纸巾吸干水
2. 涂上一些黑胡椒淋上橄榄油腌制一下
3. 锅大火烧到滚烫,放入牛排
4. 每一面1分钟,不能时间长会很老的,不要反复反面!!只能1次!!!关键啊
5. 起锅后,我是买现成的黑胡椒酱 加热下,淋在牛排上就可以了


小贴士: 想做出正宗的黑胡椒牛排,就看看吧

1.如果自制黑胡椒酱,腌制牛排时候就要放点盐,买现成的就不用了,比较咸。
2.牛排用橄榄油腌制过了,锅中千万不要放油,不然会很老的。
3.锅子一定要大火,够热,可以快速熟透,瞬间锁住牛肉的水份。
4.如果很厚的牛排觉得太生,可以用微波炉加热30秒。

5.牛肉要吸干,腌制时候不要自说自话加红酒什么腌制,湿湿的都不能放哦!黄油什么都不要!

总结:就是宁可生一些,也不要煎过头,完全咬不动的会!哈哈 以前老公做过,浪费了昂贵的牛排!所以我之前做了很多功课!大不了微波炉30秒,微波炉加热是从里到外的,不会老哦!

菜谱摘自:正宗菜谱网(www.zzcp8.com)


本文地址:http://www.zzcp8.com/caipu/201302/1434.html
本文标签:自动同步分享设置,保存,多个标签用空格隔开,添加标签用以收藏分组,健康食谱,小吃,零食,肉类,牛肉,西餐,牛排,
除非注明,本站文章均为原创,转载请注明出处,欢迎转载。
返回顶部